当前位置:首页 干部工作 老干部工作

全省老干部局长会议召开 王少峰强调:用心用情用力做好新时代老干部工作

 文章来源: 红星云 作者: 时间: 2019-02-25 14:05:25 

2月22日,全省老干部局长会议召开,省委常委、省委组织部部长王少峰出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻全国组织部长会议、全国老干部局长会议精神,坚持以人为本、服务为先,努力开创新时代老干部工作新局面。

王少峰充分肯定了2018年全省老干部工作成绩。他指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是推动各项事业发展的重要力量。要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述,以政治建设为统领,牢牢把握新时代老干部工作正确方向,引导老干部发挥政治优势、经验优势、威望优势,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者忠实践行者。要不断提升服务质量,加强离退休干部党的建设,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,带着感情、带着责任把服务工作做深做实做细做快做优,让老干部有更多获得感、归属感、幸福感。要在加强领导、建强队伍上聚力用劲,突出部门联动,优化职能设置,发扬奉献精神,构建优质高效的老干部工作运行体系,更好实现老干部对美好生活的新期待。

长沙、永州、娄底、省科技厅、湖南建工集团等单位作交流发言。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号