当前位置:首页 干部工作 老干部工作

胡衡华走访慰问市级离退休老同志 “您是推动长沙发展不可替代的重要力量”

 文章来源: 长沙晚报 作者: 时间: 2019-01-28 14:07:48 

1月25日讯(全媒体记者 凌晴)新春佳节即将来临。今日,省委常委、市委书记胡衡华专程走访慰问部分市级离退休老同志,听取他们对长沙工作的意见和建议,向全市广大离退休老干部致以诚挚的问候和美好的祝福。

市委常委、市委组织部部长张宏益一同慰问。

在90岁高龄的老领导杨宏家中,杨老和市委书记亲切攀谈,聊起长沙一年来经济建设、社会发展、党的建设等各项工作取得的成绩,老人如数家珍。“长沙改革发展取得的成绩,离不开老同志当年打下的坚实基础和付出的艰辛汗水,离不开老同志一直以来的关心和支持,我们铭记于心。”胡衡华关切地询问杨老的饮食起居情况,祝他健康长寿。来到老领导陈香成家中,胡衡华真诚地向他征求2019年市委、市政府的工作建议。交谈中,陈老高兴地说,市委、市政府团结带领全市人民在各项事业中取得了喜人成就,我们由衷地感到开心和振奋,相信未来长沙会越来越好!

“您是推动长沙发展不可替代的重要力量!”慰问中,胡衡华说,老同志始终以党和人民的事业为重,“离岗不离志、退休不褪色”,时刻关心长沙的改革发展,全力支持市委、市政府的工作,为长沙各项事业发展贡献余热、献计出力。他真诚希望大家继续为长沙发展当好参谋、为长沙高质量发展作出贡献。

胡衡华说,尊重老同志、关心老同志、爱护老同志,是我们党的优良传统。市委、市政府将一以贯之、全心全意地做好老干部工作,义不容辞地担起为老干部服务的政治责任。他叮嘱随行的相关部门负责人,进一步把党中央和省委、市委关于老干部工作的各项方针、政策落到实处,让老同志在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号