当前位置:首页 干部工作 老干部工作

长沙市老干局组织局系统退休老同志赴怀化开展爱国主义教育活动

 文章来源: 长沙市委老干部局 作者: 时间: 2018-11-26 14:19:47 

11月21日-23日,局机关党委组织局退休老同志赴怀化芷江、通道等地开展参观学习活动。老同志们重点参观了芷江飞虎队纪念馆、中国人民抗日战争胜利受降旧址、通道转兵纪念地等。

在芷江“血”字型的“受降纪念坊”前,老同志们认真聆听了讲解员对抗战历史的讲述,认真参观了抗战胜利受降纪念馆,每一段英雄事迹、每一张图片、每一件文物都深深引起了老同志的共鸣,都让老同志接受了一次精神洗礼。在通道转兵纪念地,老同志们认真聆听了老一辈无产阶级革命家的故事,追寻伟人足迹,接受了红色革命再教育。这次怀化之行,路途虽远、时间短,但老同志们都感到收获很大、不虚此行。他们在这里再次受到了爱国主义教育和红色革命教育,进一步增强了为党和人民的事业增添正能量的责任感、使命感。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号