当前位置:首页 干部工作 老干部工作

长沙举行市级离退休干部参观考察活动 胡衡华胡忠雄出席

 文章来源: 长沙市委老干部局 作者: 时间: 2018-10-18 14:23:39 

10月18日是重阳佳节。上午,市委、市政府举行了市级离退休干部参观考察经济和社会发展重点项目活动,并召开座谈会。省委常委、市委书记胡衡华出席并讲话,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄通报今年以来全市经济社会发展情况。

市领导徐宏源、文树勋、夏建平、舒行钢、张宏益、黄佳惠、龚振湘,老同志杨宏、王克俭、陈香成、易希文、张贤遵、袁汉坤、杨顺初、余合泉、范小新等出席。

每年重阳佳节,市委、市政府都会举行老领导、老同志考察活动或座谈会,听取大家对长沙经济社会发展的意见和建议,并认真吸纳到工作当中去。当天,与会老领导、老同志先后考察了中信戴卡一期、铜官窑古镇等重大项目建设情况,感受长沙发展的新变化、新成效。

老干部们纷纷表示,在市委、市政府的正确领导下,今年以来,长沙产业建设成效明显,“三大攻坚战”扎实推进,战略平台支撑有力,改革开放更加深入,乡村振兴战略深入推进,城市品质逐步提升,民生福祉持续改善,向广大市民交出了一份满意答卷。

“老同志是党和人民事业的功臣,是长沙改革发展的功臣。”胡衡华代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市离退休老干部致以节日的美好祝愿。他说,各位老领导老同志始终以党和人民的事业为重,“离岗不离志、退休不褪色”,时刻关心长沙的改革发展,全力支持市委、市政府的工作,为长沙各项事业发展贡献余热、献计出力。希望大家继续为长沙高质量发展做贡献,对市委、市政府正在部署开展的重点工作,多献良策、多建诤言。继续为长沙大局稳定做工作,在增进团结、维护稳定中当好桥梁纽带,协助党委政府做好协调关系、理顺情绪、化解矛盾的工作,汇聚更大正能量。继续为长沙全面从严治党作表率,发挥言传身教作用,给在职的同志、年轻的同志提点和提醒,帮助大家强化党性、强化政治觉悟、强化实干作风。

胡衡华说,市委、市政府将一以贯之、全心全意地做好老干部工作,义不容辞地担起为老干部服务的政治责任。全市各级各部门要对老同志保持敬重之心、关爱之情,认真落实党的老干部工作方针,竭心尽力为老干部服好务,做到政治上更加关心、生活上更加照顾、保障上更加到位。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号