当前位置:首页 干部工作 老干部工作

用心用情做好服务——市老干活动中心举行厅级离退休干部兴趣赛

 文章来源: 长沙市委老干部局 作者: 时间: 2019-03-25 14:28:36 

为给离退休老干部搭建一个展示健康自信风采的平台,丰富其精神文化生活,3月22日,长沙市老干部活动中心举行2019年市直机关厅级离退休干部兴趣赛,本次兴趣赛历时半天,开设保龄球、麻将、三打一、扑克升级四个比赛项目,60多名离退休干部参加了比赛。

“我们对这样的兴趣比赛十分满意,我和单位的同事每年都来参加,感谢市老干部局对我们老同志的关心。”一位市法院退休的老同志高兴地说。比赛现场,广大离退休老同志谦虚礼让,赛出了风格,赛出了水平,其乐融融。

通过紧张的比赛,最终姚仁智、韩轶凡、罗宗祥、张菊萍、刘季文等5位老同志获得比赛一等奖,市委老干部局副局长全晶莹为获奖者颁奖。市老干部活动中心相关负责同志表示,市里每年都会结合离退休干部的实际情况举办兴趣赛,更加促进了老同志之间的友谊之情,调动了老同志参赛的积极性,交流了感情,切磋了技艺。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号