当前位置:首页 干部工作 干部教育

长沙赴港培训结硕果——中以生物与东胜国际金融控股在港签署合作协议

 文章来源: 中共长沙市委组织部 作者: 时间: 2019-04-04 16:09:40 

4月2日上午,湖南中以生物科技有限责任公司与香港东胜国际金融控股有限公司在香港管理人才研究中心的牵线及安排下,签署三方合作协议,拟成立千万美元规模以上的基金,同时推动中以生物的中国和以色列生物科技项目进行融资及上市。

湖南中以生物科技有限责任公司董事长黄庆玺是长沙市委组织部2018年11月组织的“长沙市金融改革与金融创新香港专题研讨班(第2期)”学员。培训期间,黄庆玺与授课老师、香港东胜国际金融控股有限公司主席张江亭先生进行了充分的沟通交流,并就开展进一步合作达成了初步意向。

培训结束后,在香港管理人才研究中心的协助下,中以生物与东胜国际金融控股两家公司进行了多轮会商和全面洽谈,约定于4月2日为中以生物旗下的以色列公司在香港举办第一次路演。

路演会上,湖南中以生物科技有限责任公司董事长黄庆玺、香港东胜国际金融控股有限公司主席张江亭、香港管理人才研究中心执行董事卢麟智签署了三方合作协议,拟成立千万美元规模以上的基金,同时推动中以生物的中国和以色列生物科技项目进行融资及上市。此次合作作为长沙在港开展培训中的一个成功案例,对推动长沙高新技术企业升级发展,化解企业融资压力提供了强有力的支持,形成了良好的示范带动效应。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号