当前位置:首页 干部工作 老干部工作

全市老干部工作和关心下一代工作会议召开

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 雷洁 时间: 2020-04-03 16:27:38 

“一老一少”总关情

全市老干部工作和关心下一代工作会议召开,张宏益出席

长沙晚报4月2日讯(全媒体记者 李静 通讯员 雷洁)2日上午,市委常委、市委组织部部长张宏益主持召开全市老干部工作和关心下一代工作视频会议。市关工委主任董学生等老同志出席。

会上,市老干局和市关工委分别作工作报告。2020年,全市老干部工作将继续擦亮“银发先锋”“五老四教”“精彩乐龄”“做老干部贴心人”四大品牌,全面加强离退休干部党的建设,充分发挥老同志优势和作用,推动老干部工作更好地融入和服务市域治理体系和治理能力现代化进程。市关工委将认真开展“爱国爱家,逐梦成才”主题教育活动,助力创建儿童友好型城市,践行教育引导青少年健康成长的光荣使命。

张宏益对过去一年全市老干部工作和关心下一代工作给予充分肯定。他强调,要提升政治站位,服务中心大局,始终坚守“重要论述”这个根本遵循,深刻把握“制度建设”这个重要任务,全力抓好“疫情防控”这个阶段重点,牢牢把握新时代老干部工作和关心下一代工作的正确方向。要坚持用心用情,致力真抓实干,着力加强党的建设、发挥优势作用、破解发展难题、提升工作质量,努力推动新时代老干部工作和关心下一代工作高质量发展。要加强组织领导,强化自身建设,以更高的站位、更实的作风、更好的服务,不断提升老干部工作和关心下一代工作水平,为全面建设现代化长沙作出新的更大贡献。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号