当前位置:首页 干部工作 老干部工作

长株潭首届老干部书画联展暨老干部工作合作协议签约仪式举行,孔寅湘张宏益出席

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 雷洁 时间: 2021-06-23 10:37:07 

共绘一体化发展新画卷

长株潭首届老干部书画联展暨老干部工作合作协议签约仪式举行,孔寅湘张宏益出席

长沙晚报6月22日讯(全媒体记者 李静 通讯员 雷洁)翰墨飘香歌盛世,丹青溢彩颂党恩。22日,在全国上下喜迎中国共产党百年华诞之际,长沙、株洲、湘潭三市老干部首次携手,举办长株潭首届老干部书画联展暨老干部工作合作协议签约仪式。省委老干部局副局长、离退休干部工委专职副书记孔寅湘,市委常委、市委组织部部长张宏益,老同志陈香成、张贤遵、袁汉坤、董学生、李沛等出席。长沙学院原党委书记、长沙市老干部书画协会会长黄中瑞主持。

长株潭三市老干部局局长共同签订《长株潭一体化发展老干部工作合作框架协议》,并宣布长株潭首届老干部主题书画作品联展开幕。据悉,本次活动征集了330多幅书画作品,作品笔墨间饱含着长株潭三市老同志对党矢志不渝的坚定信念、对党丰功伟绩的热情讴歌、对党百年华诞的深情祝福,既有着极高的艺术性,又有着极强的时代感。

当天下午,长株潭一体化发展老干部局局长联席会议召开,进一步细化《长株潭一体化发展老干部工作合作框架协议》,并形成联席会议、日常联络、业务协作等长效机制,深入开展“铸魂、强基、银耀、暖心、乐龄、树人、云学、提质”等八大行动,广泛凝聚老同志的智慧和力量,在扎实推进长株潭一体化发展中彰显银发担当。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号