当前位置:首页 干部工作 老干部工作

全市庆祝中国共产党成立100周年老党员老干部座谈会召开 张宏益出席

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 黎灿辉 时间: 2021-06-29 10:28:06 

推动新时代离退休干部工作高质量发展

全市庆祝中国共产党成立100周年老党员老干部座谈会召开 张宏益出席

长沙晚报6月28日讯(全媒体记者 李静 通讯员 黎灿辉)28日,全市庆祝中国共产党成立100周年老党员老干部座谈会召开。市委常委、市委组织部部长张宏益出席并讲话,老同志袁汉坤、董学生、何迎春、李斌恺等出席。

座谈会上,老党员老干部代表纷纷发言,讲述自己多年工作、生活的亲身经历,感悟百年巨变,传递了艰苦奋斗、不怕吃苦、甘于奉献的革命精神,深切表达了感党恩、跟党走的坚定信念。

张宏益代表市委和市委组织部向所有为长沙革命、建设、改革事业作出重大贡献的老党员老干部致以诚挚的问候和崇高的敬意。他指出,老党员老干部是建党百年伟大成就的见证者、参与者、奋斗者,是长沙各项事业发展的“无价之宝”。全市广大党员干部要学习老党员老干部的赤子之心、忠诚之心、进取之心、感恩之心,始终筑牢政治之基、高擎信仰之旗、紧扣全局之要、肩负传承之责,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,奋力开创各项事业的新局面。张宏益表示,市委将一如既往、一以贯之,以敬重之心、关爱之情、务实之举推动新时代离退休干部工作高质量发展。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号