当前位置:首页 干部工作 老干部工作

全市离退休干部庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会召开 张宏益出席

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 黎灿辉 时间: 2021-06-30 10:03:12 

百年芳华 银发初心

全市离退休干部庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会召开 张宏益出席

长沙晚报6月29日讯(全媒体记者 李静 通讯员 黎灿辉)28日,全市离退休干部庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会举行。市委常委、市委组织部部长张宏益出席并讲话,老同志王柏林、唐纽武出席。

会议对近年来在为党和人民事业增添正能量活动中涌现出的全市离退休干部先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。

张宏益向受表彰对象表示热烈祝贺,向全市各级离退休干部党员致以良好祝愿。他强调,全市各级离退休干部党组织和党员要深刻感悟百年党史,赓续共产党人的精神血脉,通过感悟百年党史汲取精神力量、坚定信念信心、当好银发先锋;要以政治建设为统领,加强离退休干部党建工作,坚持把政治建设摆在首位、充分凝聚和释放正能量、加强和创新党组织建设。他指出,全市各级各有关部门要践行精准服务理念,强化离退休干部服务保障,坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,努力为广大离退休干部老有所为、幸福生活创造更加良好的氛围和环境。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号