当前位置:首页 要闻速递 时政要闻

张庆伟与党史学习教育中央第四指导组组长于跃敏会谈 朱国贤出席

 文章来源: 湖南日报 作者:邓晶琎 时间: 2021-12-06 15:25:31 

湖南日报12月3日讯(全媒体记者 邓晶琎)3日上午,省委书记、省委党史学习教育领导小组组长张庆伟在长沙与党史学习教育中央第四指导组组长于跃敏一行会谈。省委副书记朱国贤出席。

省领导谢卫江、杨浩东出席。

张庆伟代表省委,对于跃敏一行来湘考察指导表示欢迎。他指出,在中央指导组的关心指导下,全省上下把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为深化党史学习教育的重大政治任务,紧跟核心抓政治建设,示范引领抓学习教育,全面发动抓宣传宣讲,压实责任抓工作推进,回应关切抓民生实事,奋发有为抓改革发展,在三湘大地营造了学习贯彻全会精神的浓厚氛围。下一步,我们要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与抓好党史学习教育统筹融合起来,认真贯彻中央指导组来湘考察指导意见,深入落实省第十二次党代会精神,提高站位加强学思践悟,守正创新开展宣传宣讲,用心用情办好民生实事,攻坚克难开创事业新局,做到善始善终、善作善成,真正把党史学习教育成效体现在开好局、起好步上。省委党史学习教育领导小组办公室要迅速行动,及时传达和督促指导各地各部门落实好中央指导组来湘考察指导精神,推动党史学习教育走深走实。

于跃敏传达了中央党史学习教育领导小组第五次会议精神,对我省党史学习教育成效给予充分肯定。她指出,党的十九届六中全会,是一次具有里程碑意义的重要会议,全会取得的重大成果,作出的重大部署,为深化拓展党史学习教育提供了根本遵循。要以学习贯彻全会精神为重点深化拓展党史学习教育,把深入理解党的百年奋斗重大成就和历史经验作为主要内容,把深刻领悟新时代历史性成就和历史性变革作为突出重点,把深刻领会“两个确立”的决定性意义作为根本要求,精心组织专题学习研讨,广泛开展集中宣讲和宣传引导,不断深化“我为群众办实事”实践活动,以良好的精神状态谋划工作、开创新局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(湖南日报2021年12月4日刊发)

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号