当前位置:首页 要闻速递 时政要闻

吴桂英主持召开市委常委会会议

 文章来源: 长沙晚报 作者:凌晴 陈登辉 时间: 2022-01-28 13:26:01 

市委常委会召开会议

传达学习习近平总书记重要讲话精神、中央和省纪委全会精神

吴桂英主持

长沙晚报1月27日讯(全媒体记者 凌晴 陈登辉)27日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,学习贯彻中央和省纪委全会精神,听取关于市纪委监委工作及召开市纪委全会有关情况的汇报;铺排春节前后相关工作。省委常委、市委书记吴桂英主持并讲话。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、中央和省纪委全会精神,准确把握新时代自我革命的内涵要求,旗帜鲜明讲政治,持之以恒正风肃纪,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要立足新发展阶段的使命任务,充分发挥全面从严治党政治引领和政治保障作用,坚持严的主基调不动摇,以清廉长沙建设为抓手,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,锲而不舍纠“四风”、树新风,为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、大力实施强省会战略、加快推进高质量发展提供坚实保障。要压实党内监督的主体责任,各级党委(党组)要严格落实“一岗双责”,抓好“关键少数”、坚持以上率下,突出加强对“一把手”和领导班子的监督,营造风清气正的良好政治生态。要高质量开好市纪委全会,做深做实警示教育,推动全面从严管党治党取得新进展新成效。

会议指出,春节临近,全市上下要严守安全底线、做好疫情防控、保障物资供应、抓好党风廉政、加强值班值守,精心安排和部署推进各项工作,确保“开门稳”“开门红”。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号