当前位置:首页 组工文化 文明组工

市委组织部举行机关青年干部分享交流会,罗缵吉出席

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2022-04-18 12:55:33 

激发青春力量 展示组工担当

市委组织部举行机关青年干部分享交流会,罗缵吉出席

长沙晚报4月15日讯(全媒体记者 李静)15日下午,市委组织部举行“激发青春力量 展示组工担当”机关青年干部下沉一线开展疫情防控工作分享交流会。市委常委、市委组织部部长罗缵吉出席。

用我一簇“长沙红”,守护满城“健康绿”。新一轮疫情发生后,市委组织部先后派出两批共20名干部下沉社区开展疫情防控工作。交流会上,10名青年组工干部用情讲述疫情防控一线令人感动的人和事,用心梳理关于疫情防控及基层治理的思考和感悟,展示了敢于担当、敏于思考、勤于服务的青年组工干部形象。

罗缵吉以“做时间的朋友”为主题,寄语青年组工干部。他指出,青年干部要与长沙共成长,多想想过去为长沙做了什么、现在能为长沙做点什么、今后能为长沙做些什么,努力为长沙各项事业发展增光添彩。要提升核心竞争力,始终保持对新鲜事物的好奇心,做研究型干部,提升学习力;注重从不同角度观察事物,透过现象看本质、找规律,提升洞察力;善于与人合作共事,形成共识共为,提升凝聚力;保持坚韧不拔的意志,面对困难敢于斗争、百折不挠,提升意志力。要厚德载物以致远,加强党性修养,树立正确世界观、人生观、价值观,在人生的道路上行稳致远、进而有为。

(长沙晚报2022年4月16日刊发)

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP备案号: 湘ICP备09010666号-2