当前位置:首页 要闻速递 组工动态

全市组工干部培训班开班 罗缵吉作开班动员讲话

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 时间: 2022-05-31 08:04:32 

奋力推动长沙组工事业更上层楼

全市组工干部培训班开班 罗缵吉作开班动员讲话

长沙晚报5月30日讯(全媒体记者 李静)30日上午,全市组工干部培训班在市委党校开班。市委常委、市委组织部部长罗缵吉出席开班式,他强调,全市组工干部要坚持立德为本、强能为基、实干为要、自律为重,一以贯之地做好人、做好事,奋力推动长沙组工事业更上层楼。

此次培训深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,旨在教育引导全市组工干部深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,不断强化组工干部政治素质、理论素养和业务能力,为实施“强省会”战略、全面建设现代化新长沙提供坚强组织保证和人才支撑。

罗缵吉强调,组工干部要以立德为本,坚持旗帜鲜明讲政治、时时处处重公道、持之以恒修品行,把德行立得稳稳的。要以强能为基,做到脑中有谱,提升战略谋划能力;眼里有神,善于发现和把握规律;手上有招,练就几手“独门绝技”,把本领练得强强的。要以实干为要,深入推进党建、干部、人才等方面重点难点任务,把工作干得杠杠的。要以自律为重,发扬组织部门优良传统和作风,当好“娘家人”、打造“好人设”、净化“朋友圈”,把形象树得正正的。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP号:湘ICP备05005306号