当前位置:首页 先锋潮专题库 远教学习资源包

罗缵吉:践行“人才强市” 长沙是来真的干实的

 文章来源: 作者:李静 陈德钰 时间: 2022-06-27 10:43:52 

践行“人才强市” 长沙是来真的干实的

长沙人才政策“升级版45条”配套实施办法发布会召开,罗缵吉出席

长沙晚报6月24日讯(全媒体记者 李静 实习生 陈德钰)长沙人才政策只有“升级版”,没有“最终版”。24日上午,长沙人才政策“升级版45条”配套实施办法发布会召开,正式发布26个配套实施办法,持续推动人才政策和人才工作升级迭代。市委常委、市委组织部部长罗缵吉出席。

从“人才政策22条”到五大人才工程、32个实施细则,再到“制造业人才集聚工程三年行动计划”;从“自贸区人才政策45条”“乡村振兴8条”,到人才政策“升级版45条”,再到发布26个配套实施办法……长期以来,长沙专心专注、绵绵用力、久久为功,就是为了把最高的礼遇给予人才,让更多的人才爱上长沙,把长沙打造成近悦远来、星光熠熠的人才鼎盛之城。

长沙的过去是由人才支撑起来的,大力实施“强省会”战略也必然要更加强化人才支撑。罗缵吉表示,践行“人才强市”,我们长沙是来真的、干实的,绝不搞象征性的喊喊叫叫、实功虚做。要真心实意服务人才,把人才摆在C位,聚焦人才关注的现实问题,不断优化高品质人才生态;要真材实料支持人才,让人才巅峰出道,全心全意呵护人才、毫无保留扶持人才、不遗余力培育人才;要真抓实干成就人才,助人才破壁出圈,让广大人才与长沙一起成长,共赴一场双向奔赴、互相成就的时代之约。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP备案号: 湘ICP备09010666号-2