当前位置:首页 要闻速递 时政要闻

湖南省选举产生出席中国共产党第二十次全国代表大会代表

 文章来源: 湖南日报 作者: 时间: 2022-06-30 09:41:58 

6月23日,湖南省党代表会议选举产生出席党的二十大代表65名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

马捷 马石光 王勇 王双全 王妙云 王晓科

毛伟明 毛春山 邓卫 邓群策 艾爱国 卢展工

田卫国 付玲(女) 朱霞(女) 朱国贤 朱金凤(女) 朱洪武(黎族)

向恩明(土家族) 庄稼 刘韦达 刘文杰(女) 刘志仁 刘革安

安志(土家族) 许忠建 严华 李刚 李志超 李佳嫔(女,侗族)

杨正午(土家族) 杨志慧(女,苗族) 杨浩东 吴巨培 邱宝珠(女) 邹文辉

沈裕谋 张珍(女) 张庆伟 陈艳(女) 易冉(女) 罗毅君

周宇坤(女) 柏连阳 施金通(苗族) 秦国文 袁红梅(女) 桂艳华(女)

夏智伦 徐芙蓉(女) 黄芳(女) 黄可胜(女) 黄四平 曹志强

曹普华 曹慧泉 崔赣 董敏芳(女) 焦继革 谢卫江

谢新星 熊倪 虢正贵 魏建锋 瞿海(苗族)

湖南省出席党的二十大代表,是严格按照党章和党中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持标准条件,严格组织把关,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

出席党的第二十次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第二十次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP备案号: 湘ICP备09010666号-2