当前位置:首页 要闻速递 组工动态

全市“强省会 勇担当”基层党员干部座谈会召开 罗缵吉出席

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 陈德钰 时间: 2022-07-01 12:57:28 

为“长沙红”增光添彩 为“强省会”凝聚力量

全市“强省会 勇担当”基层党员干部座谈会召开,罗缵吉出席

长沙晚报6月30日讯(全媒体记者 李静 实习生 陈德钰)6月30日,全市“强省会 勇担当”基层党员干部座谈会召开。市委常委、市委组织部部长罗缵吉出席,他强调,要通过党员强起来、“红”起来、动起来,把千万市民的主人翁意识激发出来、调动起来,为实施“强省会”战略凝聚共识、促进共为。市人大常委会副主任周敏出席。

座谈会上,8名优秀基层党员干部代表作交流发言,通过讲述自己的故事和经历、倾述对党的感情和热爱,充分展示了“长沙共产党员”这一群体形象的良好精神气质。

罗缵吉指出,“长沙红”是在实施“强省会”战略中全市共产党员的集体“人设”、鲜明标志,也是每名党员需要时刻保持的形象、追求的状态。要在岗位上担当,发挥党员先锋模范作用,把分内工作做好、做实、做到位、做出成效;要在奋斗中奉献,始终保持不怕困难、不惧风险、敢于斗争、敢于胜利的昂扬状态;要在实践中提升,以更高标准和要求,不断练就自己的“硬核”本领;要在赶考中答卷,久久为功地修炼世界观、人生观、价值观,持之以恒地加强党性锤炼,常抓不懈地守住底线红线。全市各级党组织和广大党员要立足岗位、不懈奋斗、创新实干、担当作为,凝聚成一股鲜艳的红色力量,让初心更亮、长沙更红、长沙长红,让星城大地的红色血脉生生不息。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP备案号: 湘ICP备09010666号-2