当前位置:首页 要闻速递 组工动态

长沙市网络主播协会党委成立大会暨“网络主播看长沙”活动启动式举行,罗缵吉陈澎出席

 文章来源: 长沙晚报 作者:李静 陈德钰 时间: 2022-07-26 09:25:08 

用“长红”流量为强省会新征程助力

长沙市网络主播协会党委成立大会暨“网络主播看长沙”活动启动式举行,罗缵吉陈澎出席

长沙晚报7月25日讯(全媒体记者 李静 实习生 陈德钰)25日,长沙市网络主播协会党委成立大会暨“网络主播看长沙”活动启动式在马栏山(长沙)视频文创产业园举行。市委常委、市委组织部部长罗缵吉出席并致辞,市委常委、市委宣传部部长陈澎为协会授牌。

长沙作为世界“媒体艺术之都”、自带流量的“顶流”网红城市,目前全市网络主播、新媒体从业人员群体已超过10万人。新成立的协会党委和协会旨在加强思想引导和凝聚服务工作,团结引领广大新就业群体迈向更好的发展阶段。

罗缵吉指出,网络主播中的佼佼者可以脱颖而出成为“网红”,其中乘风破浪、久久为功者则成长为“长红”。他强调,要实现走向“网红”“长红”的精彩一跃,当以正气引领正道,推动正能量产生大流量、好声音成为最强音、主旋律充盈主战场;当以内功竞逐成功,苦炼内功、深挖内涵,打造行业龙头,助力经济社会发展,在激烈竞逐中“王者归来”;当以人品托举作品,共同推进行业自律和网络综合治理,清除流量泡沫,抵达真正的“诗和远方”;当以温度赋能热度,整合更多资源服务助力网络主播,守护左右、携手相伴。希望协会聚合聚力更多平台、企业和网络主播,用“长红”人设为长沙“代言”“应援”,用“长红”作品为实体经济发展赋能,用“长红”流量为“强省会”新征程助力。

活动为全市首个网络主播“红色e家”党群服务阵地揭牌,为“党建聚合力 星城e线红——网络主播看长沙”活动授旗。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP备案号: 湘ICP备09010666号-2