当前位置:首页 要闻速递 组工动态

践行“人民满意”续写新的光荣梦想 罗缵吉出席市委组织部机关分享交流会

 文章来源: 长沙晚报 作者:黎铁桥 时间: 2022-09-19 10:37:23 

长沙晚报9月16日讯(全媒体记者 黎铁桥)16日,市委组织部机关举行“喜迎二十大,建功新时代,永远做人民满意的公务员”分享交流会,以市委人才工作局荣获全国“人民满意的公务员集体”称号为契机,交流总结工作经验,巩固拓展工作成果,在党员干部中营造“学先进、赶先进、当先进”的浓厚氛围。市委常委、市委组织部部长罗缵吉出席。

会上,市委人才工作局负责人介绍了获奖情况,分享了工作经验。9名机关干部代表围绕如何立足本职岗位、践行“人民满意”作了交流发言。

罗缵吉指出,市委人才工作局荣获党中央、国务院的表彰,光荣归属人才工作者,更归属长沙这座城。成效源于持之以恒的努力,更大的成效更需一以贯之的接力。他强调,“人民满意”永无止境,荣誉几近顶点,提升大有空间。要珍惜责任使命,不负山水洲城,尽职尽责、用心用情推动各项工作出色出彩。要海阔天空地想,脚踏实地地干,不断提升搞谋划、作决策、抓落实的能力和水平。要凝视透视远视,细致精致极致,保持研究型的工作方法,坚持高标准、严要求,把正在做的事情做好、做细、做精,为奋力实施“强省会”战略提供更加强有力的组织保证和人才支撑,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

(《长沙晚报》9月17日刊发)

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP备案号: 湘ICP备09010666号-2