当前位置:首页 要闻速递 组工动态

长沙市军队转业干部安置工作会议召开,冯紫英彭华松罗缵吉出席

 文章来源: 长沙晚报 作者:钱娟 时间: 2022-09-23 09:18:48 

全面高质量完成安置任务 为实现强军梦中国梦作贡献

长沙市军队转业干部安置工作会议召开,冯紫英彭华松罗缵吉出席

长沙晚报9月22日讯(全媒体记者 钱娟)22日,长沙市军队转业干部安置工作会议召开,市领导冯紫英、彭华松、罗缵吉出席会议。

会议指出,今年是党的二十大召开之年,关键之年当有关键之为,要坚持把退役军人转业安置工作放在大局中定位、谋划和推动,不断深化思想认识,切实提高政治站位,充分认识做好军转安置工作的重要性,切实增强责任感,正确对待当前军转安置工作的新挑战,稳妥有序推进安置工作。

会议强调,要紧盯目标要求,坚决完成工作任务。要坚决完成军转安置任务,各级党政群机关、政法系统要带头接收安置军转干部,参公和事业单位要积极主动完成接收安置任务,确保安置到位、人员尽快到岗。要做好家属安置工作,加强沟通对接,有力有序推进随军家属安置工作。要做好服务保障工作,坚持精准施策,保障待遇到位,强化人文关怀,加强服务管理,切实解决实际困难,规范军转干部管理,使广大企业军转干部切实感受到党和政府的关心和温暖。会议要求,要加强组织领导,不断凝聚工作合力,做到执行政策到位、部门履职到位、纪律执行到位,全面高质量完成年度安置任务,为实现强军梦、中国梦作出长沙贡献。

Copyright 2019 www.xfc.gov.cn All Rights reserved.
主办:中共长沙市委组织部 承办:湖南红网 ICP备案号: 湘ICP备09010666号-2